моей мечтательной

Антон Ватлин
знаешь, мне хочется слышать
твой голос так, налегке,
и говоря чуть потише
видеть твой взор вдалеке.

ветер нам сложит куплеты
небо подарит цветы
встречать так закаты рассветы
и говорить про мечты

знаешь моя дорогая
мир этот сказочно прост
можно тут в небе сгорая
летать в облаках невсерьез

тут можно погладить комету
тут можно отдастся любви
чего только тут есть и нету
у нашей огромной земли...

экспромт на это замечательное произведение
http://stihi.ru/2011/06/16/7923