Бенефис

Смагина Виктория
Аллилуйя, малыш.
Мир не любит классических драм.
Приедается миф под приправой кичливо-гламурной.
Но забытое старое новым напишет калам
На бумаге лощеной.
И даст лицедей на котурнах
Ролевой бенефис для пресыщенных  снобов и  див.
Мол, ищите зерно /костюмирован бал прототипов/…
Вечный поиск Годо от Урюпинска и до Мальдив
В марафонском «айда» с подголосками загнанных хрипов…

Не по Вильяму брод. Бред сюжетный оплакан давно.
Пьют в буфете коньяк и о гамлетах треплются всуе…
Травести, травести, героинею быть не дано?
Улыбайся  на бис, выходя из себя.
Аллилуйя…