Экспромт на встречу поэтов

Сорванцова Виолетта
Встреча поэтов была весной. Стихи были представлены очень экзотические, и у меня в душе родился экспромт, как восхищение разнообразием тем, вдохновивших собравшихся поэтов на стихи.

Сюрприз весны - стихи поэтов:
Любви приливы, вздохи вахлаков
Про гепатиты це, про "это",
Признанья женщин, фанты игроков...

Тут люди - птицы и принцессы,
А тот кто остров - дарит бриз любви.
Озолотили поэтессы
И слитки строк бурлят в крови!