Письмо в Курск

Ольга Стрижова
 Из цикла "не отправленные письма, или "адресат выбыл"".
 
Хмурилось утро...небо зовёт к себе...
День ускользал - постепенно отчалил к ночи...
Лето кипело в инее...в серебре...
И на листе тетрадном ожили строчки...

Где-то собака выла и дождь шумел,
На водостоках ветер играл мне Брамса...
Вечер опять не наш - одинок...замшел...
Верю в себя с трудом...не сумею...сдамся...

*
...Ты далеко...обозначу на карте...в Курске...
Не изменить всего, что уже умчалось...
Там у тебя семья (не вопрос...я в курсе)...
Сердцем мечталось...но, видимо, развенчалось...

2011 год

* Фото из интернета.
  Спасибо автору прекрасной фотографии за красоту.