Так хочу я кому-то понравиться

Любовь Лодочникова
Так хочу я кому-то понравиться,
Чтобы сердце опять соловьём
Пело радостно песню счастливую,
А глаза чтоб горели огнём.

Чтобы шли мы вдвоём, взявшись за руки,
Без конца бы могли говорить,
Молодые, красивые, сильные!
Так прекрасно и жить, и любить.

А соловушка песню душевную
Соловьихе своей напевал,
Каждый слышал ту песенку нежную
И тихонько ему подпевал.

Пой, соловушка, пой песню звонкую,
Выводи переливы свои,
Скоро мой долгожданный соловушка
Пропоёт мне слова о любви.