Весной все возрасты проворны

Вера Чулкова
Как-то раз, узрев стриптиз,
Деда посетил каприз.
Женской ласки захотелось
Так, что хоть иди топись.
Долго изучал толпу,
Выбрал все ж себе одну,
Думал дед: "Ну, щас придем..
Ночку бурно проведем...
Все ж весна.. Ведь хоть раз в год
Даже палка раз стрельнет.
Только в ход пошел склероз -
В ласках девку взял мороз.
Челюсть не лежит в стакане,
Грудь сжимает, как в капкане.

Девка стонет и мычит,
Продолжения хотит.
У дедули встал вопрос:
Неужели не склероз?
Но смотря на женски груди
И кусалки на соске.
Дед причмокнув от испуга
Понял, жизнь на волоске...
Не простит деваха эта,
Наглой выходки такой.
И уже глядит сердито
И качает головой.

Промелькнула в полсекунды
В голове его судьба.
Что ж тут делать?
Не стоит уж не шиша.
Понял дед, плохи делишки,
Девку надо бы не злить.
Дал дед маху, даже с лишком.
В пору гроб себе купить.
Позвонить пора в газеты,
Некралог чтоб заказать.
Ох, весна! Что делать деду?
Облажался, твою мать!
А блондиночка не дура
Ведь не зря така фигура.
По лбу треснула дедка,
Вынув сиськи из тиска.
Матом деда покрывая,
Да сосок свой потирая,
Предоплату забрала
И на поиски пошла.
По весне как драной кошке,
Свет горит в любом окошке...

(это Великое творение с Большой Буквы, писали друзья, по моей просьбе, но пожелали остаться инкогнито)