сожги былое...

Вонтер Лак
Сожги былое... Бересты
Тебе подброшу на растопку,
Чтоб навсегда забыла ты
К объятиям запретным тропку...

Но, если ты не хочешь сжечь
И помнишь все, что с нами было,
Любовь погасит только смерть -
она ведь точно не любила.