Я безумно ждала это лето!

Карине Яхшибекян
Я безумно ждала это лето!
Губы ярче и голову выше!
Моя песня ещё не допета,
СорвалО неожиданно крышу!

Пусть смеются во след: "Ошалела!"
Пусть завидуют,.. мне всё до лампочки,
Я ни капельки не постарела,
Рада солнцу, деревьям и ласточкам!

Улыбаюсь любому и каждому,
В голове песня модная крутится,
Есть желанье одно, очень важное,
И оно, без сомнения, сбудется!

Босиком по траве - это здорово!
Васильки, незабудки, ромашки...
Ну, прощайте, ребята, до скорого...
Я сегодня свободная  пташка...