Когда нас создавал Всевышний

Татьяна Селиванчик
Когда  нас создавал  Всевышний Отче,
Он словно наперёд о многом  знал,
И чтоб убавить горечь одиночеств,
Собаку создал  в утешенье нам:
Когда  никто уже понять не хочет.
Твоя  душа  кому-то  да нужна...