что я все таки Мужчина!

Виктор Шаповаленко
мужчинка - ты, а не Мужчина!
Ирина Швец.
http://www.stihi.ru/2011/06/25/8236
спасибо Ирина!


Ванька с Сашкой заодно,
за мужчину встали в позу,
шашки сразу наголо
невзирая на угрозу!

может все же муж,-козел?
так приятней, деве легче.
чем, "...завязочки пришей",
как в той, легендарной песне!?

нет наверно, муж не пьет,
бить!? о чем вы? не обидит.
и красавиц, что вокруг,
он совсем почти не видит!

а бухтит от доброты,
так, чтоб душу позабавить,
ведь с Любовью он в ладах...
положенье не исправить???

Ира умная, поймет!
и не будет гоношиться
а как вечером уснет,
сможет сразу отличиться!

включит комп, придут слова,
муж конечно не услышит,
что закончилась пора
когда все Любовью дышит!

когда вечером тайком
ей дарил цветы не смело,
а она ему любя:
продвигайся ты умело...

год прошел... потом другой
чувства ваши поостыли,
и не друг он и не враг,
что? семью похоронили???

ладно хватит мне писать,
сам такой же как Ирина,
только должен вам сказать,
что я все таки Мужчина!