Горсть улыбок

Черника-На-Болоте
Май. Пенье птиц звонкой медью.
Сирень через мелкое сито.
Облако белым медведем,
Яичным белком крепко-взбитым.
Солнце горячею льдиной,
На яблонях снег ароматный.
Сказок моих паутина
К тебе меня тянет обратно.
Пряничных сказок избушки
Порхают по жизни сугробам
Где-то на дальней опушке
Тебе горсть улыбок на пробу.