Зацелованная Каплями Дождя

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Зацелованная Каплями Дождя,
Обнимаемая Вечными Ветрами,
Залюбованная Молнией Огня,
Я стою душою перед Вами.

Как прекрасен этот Божий Мир,
Проявляющийся в Таинствах Природы,
Я любуюсь, и Люблю, я Им храним,
Наблюдая ВсеКосмические Роды.

Омовенье принято душой,
И Крещение от Вечного Огня,
Обнимаемая Господа Ветрами,
Трансформируюсь в Космическое Я. 3.07.11.