когда не верят...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Когда не верят искренности чувств,
то ничего доказывать не надо.
Тому кто видит – все подскажет грусть,
неверующим – будние парады.
И тот, кто страждет, тот плюет в молву,
ломает стены вражеских объятий.
Кто смел –остался на краю,
напалмом…ведьминских заклятий.
Когда душа болит,то плачет мысль,
Осколки сердца в пыль сметая,
Улыбку нацепив, а смысл
Казаться теплым, в горе тая…


                02.07.11