Суета улеглась

Серж Якименко
  Суета улеглась и глаза опустели
  Потускнел сумасшедший их блеск
  И на скомканной, вохкой постели
  Хрупкий лед отгоревших сердец.

  Беды те, что прошли не пугают
  Лишь о будущем боль и печаль.
  Где же он в предрассветном тумане
  Долгожданный родимый причал...