И ждёшь опять... Татьяне

Студенцова Ольга Андреевна
                Т.К.***

Всё стёрто.
Телефон. Е-mail. Записки.
Чтоб жизнь в который раз начать "с нуля".
Кот молоко лакает в синей миске.
Шумят под ветром клён и тополя.
И жизнь идёт.
Пусть не твоя покуда.
И снова тянет в лес и на вокзал.
И ждёшь опять обещанного чуда...
хоть чуда нам никто не обещал!