Я не буду тебе объяснять...

Дуняшечка Милашкина
Я не буду тебе объяснять
Почему я тебя разлюбила.
Все былое ушло и остыло -
Не вернуть мою нежность опять.

Я не стану тебе говорить,
Что бороться за счастье нам нужно,
Что любовь не кончается дружбой...
Проще все зачеркнуть и забыть.

Лучше выплакавшись отпустить,
Сжечь ненужные старые письма
И стереть в голове злые мысли,
И уже, наконец-то, простить...