Лисичка

Гумункулюс
Для затравки, смотрю фото на её
страничке
заглянешь глубже сообщений
тыща
А взгляд с хитрецой так будто
лисичка
просит, напиши мне рецку это
моя любимая пища..

Написал. Сама пропала куда то
какие то дела там в дали,
а мне плохо стало без неё как бы
скучаю я знаете ли а у неё заморочки
днирождения какието свадьбы..

Устала?! А мне теперь сколько
хитрую ждать на сайте?
Ты как там вообще, жива ли моя беда?
Я бы не оставил тебя голодной
отправил шпроты в томате!
Но нет, другая у тебя еда..