я буду фитилем в лампаде

Людмила Дубинская
мечты распались на пылинки...
мерцая в воздухе летают.
разбила все свои копилки.
я жизнь по новой начинаю.

я стерла все, что было раньше.
закончила с собой сражение.
пускай не будет лжи и фальши.
пред Богом стану на колени.

пускай не стану я звездою.
я буду фитилем в лампаде.
хочу я рядом быть с тобою,
чтоб видеть доброту во взгляде.

чтоб освещать святые лики,
светить всем вышедшим из мрака.
чтоб таять рядом с ними тихо.
и уходить к тебе без страха.