Мирное одиночество

Галина Соловьева
Люблю свое мирное одиночество,
В нем столько свободных дней,
Тишь, благодать и пророчество,
И шепот листвы, там поет соловей.

Природа чарует и цветом, и звуком,
С почтением  музы на жизнь я смотрю,
Встречаю рассветы,  любуюсь закатом,
Я живу, значит, властвую и пою.

День - пригожий или дождливый,
Есть в нем радость иль грусти слеза,
Вечер -  ласковый или  унылый,
Но ликует душа, уносясь в небеса.

Я одна, я свободная белая птица,
Мне подвластны любые мечты,
Я царица, орлица, я - смелая львица,
И явленья природы даны мне в дары.
03.07.11
© Автор: Галина Соловьева