Ромашки и мальчишка

Кикимора Стихирская
Звёздочки-ромашки осветили лето,
Нежностью янтарной дышат облака,
Засмеялось солнце, и за далью где-то
Радуется небу быстрая река.

Сердце боль пронзила, мука нестерпима,
Вспомнил я девчонку, вредину одну,
Что в глаза взглянула и умчалась мимо,
Всё! Летит фатально жизнь моя ко дну.

Разум я врубаю, чувства убиваю.
Нет, нельзя сдаваться! Нет! и снова нет!
Только почему-то тихо собираю
Из смешных ромашек радостный букет.

Просто собираю, сладко сердце тает,
И от мысли тайной стало веселей:
Белые ромашки, только для  Наташки,
Для моей Наташки, девочки моей.