Письмо чаровнице

Владимир Боронин
Налей мне в сердце нежных струй
Иль водопадом вдарь.
Чаруй меня всегда, чаруй,
Как это было встарь.

Как это было, может вдруг
Не раз со мной в тебе.
Воткни мне в сердце милый друг,
Тот кортик на стене.

Что Ангел мой не так сказал
Иль ты боишься слов?
Любовь во мне щас как слеза,
Не дай жить средь оков!

Мне чар твоих не хватит всех
Мне мало просто жить.
Я так хочу быть весь  в тебе,
Чтоб прошлое забыть.

Чтоб дрожь в коленях не смогла
Пройти и в этот раз.
Убей во мне Любовь без зла,
Оставь в душе экстаз.

2 июля 2011 г.