По течению...

Геннадий Лобанов
           Экспромт на «История одной любви» 
           Нина Антюшкина

О, люди, в ручейках своей любви
Ищите течение к океану...
Ведь, насладившись страстью по крови,
Причалит лодка к берегу-обману.

Вам Сердце бег не "путеводит"!
Ум утешает: "Спи-плыви…"
Желания не те находит
Во временной мирской любви.

  3.07.11.