Ешь, живи, люби

Владислав Васильевич Бутяев
Скажи - ты ел? А в чём же дело?
Вкуси энергии дары.
Великолепно наше тело -
Оно для счастья и любви.

Питай его,ласкай,заботься!
Будь рад,будь весел и здоров!
Оно любовью отзовётся,
Забудь больницы,докторов!

В здоровом теле -дух здоровый!
Но в жизни всё -наоборот:
Умом закованы в оковы
Не первый день,не первый год.

А что не так? Всё напускное.
Проблемы,в общем, - пустяки.
Нет, - мы в печали,грусти,ноем...
А если выпил - закури?

"Садятся" печень, почки,нервы,
Слабеет зрение, душа...
А ведь когда-то - ты был первым!
А ты была так хороша!

Скажи - ты любишь, ты любила?
Любовь - питание души!
Она черпает в этом силу!
Нужна как воздух, ей дыши!
3 июля 2011