Расея в Образах!

Благовестъ
«Процессы в современной России»
(Сравнительные образы)
0
Мать Расея, как нам быть?
С чем позор нам твой сравнить?
Двух ты Образов достойна:
«Скотобойня» и «Пробойна…»!
1
«Скотобойня» верно знают…
Как Скотину забивают?
Для обмана на Таран
Впереди идет «Баран»!
2
За «Козлом» продажным «Стадо»
Не «Осёл» кто, думать надо:
Пробежит «Баран», поверь
Пред тобой захлопнут «Дверь»!
3
Травку щиплет Плут за «Труд»
«Стадо» ж пустят на «Продукт».
Не бредите ж как «Стада»
За «Бараном» никогда!
4
«Карабль с Пробойною», таков сюжет второй.
Потонет Общество дырявое, усвой.
Чем «Дыры» старой рухляди латать
Пора Систему новую создать!
5
Не строят «Нового» и «Дыры» не латают.
Лишь, позу Страуса от страха принимают.
Наруже «Зад», а «Голова» в «Песке»
Найдут их труп утопленный в «Реке».
6
Накренился Кара…Боль, всем капут!
«Слепые» создают себе уют:
Кто драит «палубу», кто красит «паруса»
Кто «мачты» украшает, кто «леса»…
7
Кто в карты режется, танцует и поёт…
Караблик наш, увы, к одну идёт.
И «суета сует» там, у «штурвала»
А времени спастись, осталось мало!
8
Спасенья «Образок», его усвой…
КарабЛик строй не «Мёртвый», а «Живой».
«Лептонные» соТките «Паруса»…
Балласт устойчивый им приДадут «ВЭС»а!
9
Правленье не продажного «Барана»…
Все…Общее предстанит нам, - «Нирвана».
«Штурвал» усовершенствовать пора…
«Козлов» всех проч гоните со «Двора»!
10
«Лептонный Парус», - есть Учётный механизм!
Надежная Практ-Форма: Коммунизм!
Политик-Форма «Руль», о «Нирвархия»!!
Проснись скорей Великая Расия!!!
-