Запишитесь в детский адик...

Татьяна Вика
     Или ДЕТСКИЙ ДОМИК-2
       
        "Если паталогия становится массовой, она превращается в норму." /Источник не запомнился.

       
Запишитесь в детский адик,
запишитесь в адский садик.
Там приучат детский умик
получать недетский ядик.
Толерантности там ради
не то тёти-не то дяди
терпеливо очень тонко
воспитают немальчонку –
воспитают недевчонку -
просто ОНКУ.
Там не дан и не дана и не ОН и не ОНА -
там дано: ОНО  - ОНКО там дано!



http://www.rg.ru/2011/06/30/shvecia.html
«Российская газета  - НЕДЕЛЯ»  от 30.06.2011
В шведском детсаду отказались от "он" и "она"
"Мы решили говорить слово "хен" - среднее между шведскими "хун" (она) и "хан" (он), - подхватила телефонный разговор директор детского садика "Эгалиа" Лотта Райалин. - Это такой способ показать девочкам и мальчикам, что все люди в равной степени важны и ценны, вне зависимости от физических и умственных способностей, пола или сексуальной ориентации". Детсад "Эгалиа" стал настоящей сенсацией даже в самой Швеции, которую в общем-то чудесами толерантности удивить сложно. Дело в том, что этот садик с одобрения правительства стал образцом борьбы с гендерными стереотипами. Когда дошкольное учебное заведение только создавалось, решили, что даже при наборе рабочего персонала будет сохраняться половой баланс. Более того, руководство стремилось, чтобы среди сотрудников были не только гетеросексуалы, но и гомо-, би- и транссексуалы. В остальном же садик самый обыкновенный: здесь так же, как и в других дошкольных учебных заведениях, учат читать и считать, занимаются танцами и готовят театральные постановки, беседуют с ребятами о проблемах окружающей среды, рассказывают о том, как быть хорошим другом.  "Эгалиа" открылся чуть больше года назад, а на запись уже выстраиваются очереди. Сначала было всего два таких садика, а сейчас по городу их уже семь и в каждом по 50 мест".



P.s. "Российская Газета НЕДЕЛЯ" №26 от 07.02.2013 стр.6.
"ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ в Голландии в 2006 г. партия "Милосердие, свобода и разнообразие" борется за снижение до 12 лет возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, а также за легализацию детской порнографии и зоофилии. Гаагский суд отклонил иск о её запрете, т.к. "право на учреждение партии - одно из основных прав демократии".


http://www.youtube.com/watch?v=zC9vc625mhE&feature=youtu.be - о легализации инцеста.