Задушила

Лия Кубишек
Я тебя так безумно любила,
Днем и ночью, надеясь, ждала,
Я собакой под дверью скулила!
Я тоской выгорала дотла!

Я так сильно тебя ревновала,
Чересчур опасаясь измен,
Раскаленной любовью пытала,
Воровала, брала тебя в плен!

Как же сильно тебя я хотела -
До немых от желания слез.
Ты взрывал мои душу и тело
Миллионами огненных звёзд.

Ты ушел. Я легонько прикрыла -
Только сорваны петли дверей.

Как же сильно тебя я любила -
Задушила любовью своей.