Змей

Ирина Счастнева
За городком,на пустырях,
Мальчишек босоногих стая;
Бегут они,крича,смеясь,
Толкаясь,просто веселясь,
Бумажных змеев запуская.
Я вижу радостные лица,
Их беззаботную возню,
Мне тоже хочется резвиться
И к облакам на змее взвиться,
Чтоб ощутить,что я парю.