Мечты

Ирочка Буданова
Самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, но тот, у которого нет мечты.
- Сократ -


Все в этом мире иллюзорно...
Но знаю я, и знаешь ты,
что наше счастье рукотворно,
и продлевают жизнь мечты!

Парят они в небесной выси,
а нам дано предугадать,
как хороводят наши мысли,
чтобы мечтам не угасать.

Все в этом мире так не просто...
Но знаю я, и знаешь ты,
что жизнь всегда большого роста,
когда светлы ее мечты!


Благодарю Ди за плэйкаст "Светлые мечты"

Благодарю Эвелину за плэйкаст "Мечты..."