Скалистый берег, моря плеск

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / стихи о любви

Мы, наконец-то, выбрались на море,
Оставив город, сбросив суету,
Ах, как чудесно здесь, на этой воле
Опять попасть в свою, свою мечту…

Скалистый берег, моря плеск,
В волнах свет солнца серебристый…
Что может лучше быть сих мест,
Где солнце, море, воздух чистый?

Тут отдыхает люд душой,
И тело нежит на природе…
Как дорог отдых нам такой
В своей естественной свободе…

Одежд без лишней мишуры…
Где можно сбросить все мирское,
Дать отдых для своей души,
Блаженство ощутить такое,

Раздевшись до гола под солнцем,
Себя почувствовать в раю,
Открыть в прекрасное оконце,
И возлюбить всю суть свою,

Ловить лучи в себя из неба,
И отдаваться всем волнам,
И чувствовать, что нет запретов,
Забыть, что стыд такое, срам…

Полнится берег наш натурой,
От счастья распирает всех,
И наполняется пляж гулом,
И слышится девичий смех…

Девчонки, не стыдясь нисколько,
Все предстают в своей красе,
Радея тут от жизни вольной…
Тут счастливы, довольны все!!

Красиво выбриты натуры,
Приятно глазу посмотреть
На человечески фигуры,
И красоту такую зреть…

Жена, оставив все сомненья,
Открыла сладость напоказ,
Я полон неги, умиленья,
И от нее ловлю экстаз…

Мы в волейбол играть охочи,
И пополняем круг игры,
Нам нравится играть, и очень,
Довольны радостные мы…

В кругу том женщины, мужчины
Играют с наслажденьем в мяч,
Оставив все в миру личины,
И о приличиях свой плач…

Все загорелы и красивы,
И дух любви витает тут,
Все девы, женщины игривы,
И радость всем собой несут…

Прекрасны все тела в движенье,
Роскошны женщины в игре,
Мы ловим, ловим наслажденье,
И счастливы в минуты те…

И вдоволь, вдоволь наигравшись,
Бежим отдать себя волнам…
В волнах морских наискупавшись,
Балдеем, солнце светит нам…

Неделя отдыха такого,
И нет, как не было хандры!
Подымет, вознесет любого
Нудистский пляж и плеск волны!!

28.06.2011г.

© Евгений Кедров, 2011
Свидетельство о публикации: № 6963-212882/20110703