Стихоплёту

Лариса Баженова
Ты не поэт, ты хулиган!
Охальник и немного хам.
Кто в женщине лишь самку видит -
В себе природу ненавидит!

Хоть мы во многом виноваты,
Что вы у пошлости солдаты.
Война полов, война без правил...
Ты что-то нового добавил?