Аслану

Эстер Собен
Ты пройдешь - меня не заметишь,
Я пройду - не замечу тебя.
Ты другую когда-нибудь встретишь,
Другого встречу когда-нибудь я.
А когда-то все было иначе,
По-другому все было тогда...
Что случилось и что это значит
Не узнает никто никогда.
Просто было все слишком прекрасно,
Чтобы явью - не сказкою быть.
Просто страсть наша быстро угасла,
Ведь не может она вечною быть.
Знай, что я ни о чем не жалею,
Ведь, что было, того не вернуть.
Я могла бы всегда быть твоею,
Но судьбу нельзя обмануть.
Все, что было тогда между нами,
Все было прекрасно, поверь.
Жаль не выразить все это словами.
Да и чувства не те уж теперь.
Все могло бы быть по-другому,
Но что делать, такова уж судьба.
Все могло бы быть по-другому,
Но не будет, увы, никогда...


Аслану К., в далеком 2007г.