Приду...

Надежда Сульжицка
Приду несносною,
Приду нелестною,
Приду весеннею,
Приду небесною.

Приду несказанно,
Приду нежданною,
Приду негаданно,
Приду желанною.

Приду застёгнутой,
Приду прелестницей,
Приду растрёпанной,
Но всё же песнею.