РАзговор с Солнцем

Титана Светлая Татьяна Седанкина
К стопам Священного Светила
Душою страждущей прильну,
Любовь к Нему неугасима,
И Солнце вторит мне:
- Люблю!
Люблю взывающее чадо,
Люблю Я всех детей Земли,
Люблю Вселенные и РАдо
Дарить Сияния Огни.

Вся жизнь Моя ОгнеСвечение,
Дарую Свет, Тепло и Жизнь,
Сияю СамоОтречением,
Самосожжение – девиз.

Своим примером указую
Всем жителям моих планет:
Как Я Тепло и Свет дарую,
Так вы дарите людям Свет.

Не разделяйтесь на сословия,
На нации, светите всем,
Все - Дети Огненного Зарева,
Над всеми лишь Один РАссвет.

Откуда ж тьма непонимания,
Вражда средь РОДственных племён?
Взрастите ДухоОсознание,
В Единстве вы с Начал Времён.

Едины духом, сердцем, разумом,
Едины телом и душой,
Един Отец – Создатель чад своих,
В Семье вы Космоса большой.

Так осознайте ж, вразумитесь,
Светите всем, как Я Свечу,
Пред Господом Одним явитесь,
Всем вместе это по-плечу.

Одной Душой, Одним Сиянием,
Одной Мелодией Любви,
Одним Духовным Осознанием,
С Огнём ВсеЗнания в крови. 3.07.11