Бедные цапли

Ольга Богдан
Не нашли свой ужин цапли
Пьют они от стресса капли.
На одной ноге стоят
И по ужину грустят.

Все лягушки разбежались
Бедным цаплям не достались.
Как же им голодным спать?
Может сказки почитать?

Не грустите очень цапли
И свои не пейте капли
Мы дадим вам каши,
Ешьте цапли наши.