В Мире всё повторяется

Надежда Франк
В Мире всё повторяется,
Даже свой образ встречается.
По Интернету можно узнать,
Что двойника точно так же и звать.
Точно как ты, он рождён и учился,
Вышел ли замуж или женился.
Точно как ты по профессии был,
Так же, как ты, он любил-не любил.
Может, с далёких планет иногда
Партией нас запускают сюда?
Может, нам родина - это Звезда?
Здесь приживаемся мы не всегда.