Финалы сказок

Дядя Вова Гнедых
Любой финал у сказки:
"Был там лично,
мед – пиво пил, текло по бороде..."
А дальше?
Очевидно, прозаично-
вся жизнь прошла в обычной череде
простых событий...
То ли из участия,
привычки ради,
или чувства долга,
но жили вместе
(строго по контракту,
сопротивляясь выпавшему счастью,
чтоб жизнь свою разнообразить как-то)
не то, чтоб очень счастливо,
но долго...