А вы не видели?

Вероника Бодряга
А вы не видели? Другой вчера была.
Смеялась, налегке бежала в лето.
Недавно горести похитили меня.
Так истинная Я затихла где-то.

Вы не заметили? Была совсем другой.
Шутя прощала, и ценила волю.
Бороться надо как всегда одной.
Нет спутников идти со мной по горю.

Хорошей я была. А вы не оценили.
Я не скулила. Просто шла вперед.
Вы недослушали меня, недолюбили.
И я даю по жизни задний ход.