Дорогие слова

Сорокина Ирина Викторовна
Снова вечер, тихий, тёмно – синий,
Говорит беззвучно много слов…
Нет, нельзя, девчонки, без России,
Вот без этих тёплых вечеров!
Без берёзок пёстрых на полянке,
Без обычных серых воробьят,
Что сидят на крышах спозоранка
И болтают обо всём подряд.
Каждый человек когда-то должен
Всей своей душой одно понять:
Нет на Свете ничего дороже,
Чем два слова – Родина и Мать!