Русская рулетка

Умбрра
Голод. Нервы. Паранойя. Тоньше стала света нить.
Злится сердце, нудно воет. Страшно в белой клетке жить.
Молча умирает вечер. Тени тают на щеке.
Разум время не излечит - только револьвер в руке.

Давит, давит тяжесть мыслей. Паранойи час настал.
Но, разорванные, виснут нервы в пропасти. Оскал -
Страшная улыбка злости. Пуля - из шести одна.
Белые пустые кости сердцу больше не стена.

Вечер, вечер тёмный шепчет, шепчет страшные слова.
Чёрным вихрем злые речи выпьют мир родной до дна.
Ствол к виску холодный - быстро! Вечер, что теперь молчишь?
Голод, нервы...
Резкий выстрел
вдруг рванул пустую тишь.


26.04.2011