В ее дыхании...

Бессъ
В ее дыхании - брусника,
чай с жасмином.
В глазах – непобедимая тоска,
любовь и ласка, красота.
 
Он никогда так ярко не любил:
не чувствовал себя счастливым
лишь от того что рядом с нею был,
что он дышал ее приятною брусникой,
что от жасмина так кружилась голова.
 
В ее кудрях таинственная сила -
от них не может взгляд он отвести.
Улыбка – робка, бегла и так мила.
И от нее, в его глазах, горят огни.
 
Он несет чушь,
а речь ее красива.
Он что-то шутит,
не смешное говорит.
Ей все равно.
 
Она несет себя красиво.
Немножко курит.
Немножко слушает.
Чему-то улыбается.
Молчит...