Я Тебя люблю!

Владимир Мефодьев
Я Тебя люблю за крест и муки,
 За небесный свет в Твоих глазах,
 За замученные, скрученные руки,
 За великую молитву на гвоздях.

 Я Тебя люблю за раны эти,
 Что преобразить весь мир смогли.
 За Голгофский крест в небесном свете
 На высотах ужаса и тьмы.

 Я Тебя люблю за силу Слова,
 От которого спокойно и светло.
 Поднимает и врачует души снова
 А когда - то и меня спасло.

 Я Тебя люблю за капли крови,
 За тот путь под ношею креста,
 За великую любовь до смертной боли,
 За скорбящие, молящие уста.

 Я Тебя люблю за это небо,
 И с надеждой я в него смотрю.
 Где б ни жил бы, где бы только не был,
 О небесном размышляю и пою.

 Я Тебя люблю за подвиг Твой,
 За всемирное евангельское братство,
 И за право жить всегда с Тобой,
 И Христианином называться.

 Я Тебя люблю, быть может, мало.
 Все равно я знаю, что люблю.
 И душа к Тебе взывать не перестала
 Знаешь Ты,- как я Тебя люблю.

 Я Тебя люблю за то, что в жизнь мою
 Ты пришел в Любви, Добре и Силе.
 И Тебе я сердце отдаю.
 И хочу, чтоб все Тебя любили!