Успел

Валерий Аксёнов
Ты источник моей надежде,
Будоражащий стылую кровь,
Время рвёт мои годы как прежде,
Мне вперёд бы,
А я про Любовь.
И в стенании рвусь я на части,
Как с похмелья
Разорванный вдрызг,
Только Ты,
И в твоей только власти
Не засохнуть без глаз твоих брызг.
Незнакомые чувства экспромтом
Смоют фальшь, обнажая предел,
Путь дальнейший никем не истоптан,
Я спешу!
Слава Богу!
Успел…