Если кажется мне...

Татьяна Ситникова 2
Если кажется мне,
что действительность-миф,
Если твердь из-под ног убегает,
Сквозь сплетенье созвучий
И кружево рифм
Я дорожку к себе пролагаю...

Я могу оказаться в весеннем лесу,
В детских снах своих вновь полетаю
И оттуда частичку себя принесу,
Принесу,чтоб душе не истаять...