Поэзия, как зеркало России

Александр Анфилатов
Поэзия,  как  зеркало России,
И здесь бездарность также правит бал.
Бездарности полно у нас в «стихири»,
И рейтинг я бездарности отдал.

Отправит  Кац  свое четверостишие,
Другой подсунет философский бред.
А третий вовсе  без размера пишет,
А вот стихов  как не было, так   нет.

Напишет строчки новая бездарность,
Ей буду аплодировать другие.
А что же в День поэзии осталось,
Искать  стихи, коль есть  они в «стихири».