Осознанно проснулась

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Цикл ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ
глава: ИНСАЙТ ДИМИУРГА - ПОЛЕТ АВАТАРА

ОСОЗНАННО ПРОСНУЛАСЬ https://www.youtube.com/watch?v=CYrOs3yBocM

***В Молитву я вошла. Ведь не хотела. К большому сожаленью и стыду.
Сначала что угодно завертелось в мозгах, как в необузданном бреду.

Вздохнула, собрала в охапку волю: - Ну, Эго, отодвинься, не мешай!
Живу, молюсь, стою, Господь позволил, и выбор делать мне дает: - Решай!

 - Ты можешь в мыслях диких раствориться, остаток сил утратить, разбросать…
А можешь в миг с Творцом соединиться в молитве этой. И сильнее стать!
Стать чище и мудрей, еще моложе, смиренней терпеливей и добрей…
(Опять приплыли мысли о Сереже, ах, хоть бы уж приехал поскорей…)

Вздохнула. Опустилась на колени. Устало руки поднесла к лицу…
По честному молиться должен гений Истоку жизни Мировой, Творцу…

И вспомнила опять, как полюбила, как их рожала, снова пронеслось,
Скучаю как по тем, кого хранила, о чем мечтаю, что уже сбылось…

Все промелькнуло ураганом пестрым! Как я от горя чуть не умерла…
Как скрыться от него летаю к звездам устало рстопырив два крыла,
Которые, так ловко расправляю, когда ты рядом – на душе покой…
Когда детей ласкаю, обнимаю…и все мне это дал ТЫ, Боже мой.

Вздохнула. Отодвинула, что было…проникла в миг, который СЧАС И ЗДЕСЬ
И мысли все…СМОГЛА! ОСТАНОВИЛА. И прошептала: БОЖЕ, ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ.

И пронеслась неведомая сила и растворила СВЕТОМ боль мою…
Я Сутью совей Космос охватила…почувствовала спящую змею,
Которая так нежно шевельнулась, откликнувшись на Космоса призыв
И видно на мгновение проснулась, предчувствуя к галактикам прорыв.

И я ВЕЗДЕ на свете оказалась, охваченная счастьем бытия…
Молитва получилась, состоялась!!! Я обняла БОЖЕСТВЕННОЕ Я!
И с легкостью свободы Мирозданья вдруг ощущение пришло: - дышу…
И я вернулась в тело, как в изгнанье…ну, все…Спасибо Господу скажу…

За силу, что в молитве почерпнулась, за звездный тот, волшебный хоровод,
За то что я ОСОЗНАННО ПРОСНУЛАСЬ и проследить смогу событий ход.

И осознав события дневные вмещу в себя огромную Любовь,
Которая простит грехи любые. И мне ПОЗВОЛИТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ вновь.
ВО ВСЕМ, ЧЕГО КОСНУСЬ Я ЛЕГКОЙ МЫСЛЬЮ!!!
Любовь вмещу в свой каждый вздох и жест
И по моей прекрасной яркой жизни уверенно нести свой буду крест…

Иконы обласкала нежным взглядом и прошептала : Бог, благодарю.
За то, что дети и Любимый рядом, что ты позволил встретить мне зарю
Еще одну, и я пока не знаю, что в жизнь мою грядущий день внесет…
Но я Благодарю и…ПРИНИМАЮ все то, что Богом данное идет!
Ссылка на аудио трек с исполнением автора: http://lapusek.livejournal.com/42244.html
http://video.yandex.ru/users/lapusek2008/view/178/#