не печалься

Екатерина Кострикина Севильская
Витиё знакомых фраз,
но сквозь них скользит испуг.
Все я знаю, давний друг,
не трудись на этот раз..
Говорить со мной не надо,
называя самой близкой..
Мой любимый, жизнь моя,
мой Герой, предавший низко.
...Я бывает, прихожу
посидеть в знакомый дворик.
Не печалься дорогой,
мой счастливец,
бедный Йорик..