Заплутал!

Виктор Барабанщиков
Ночьное небо звёздное,пленяло красотой!
И ковш большой медведицы,висел над головой!
Луна!Хозяйка ночи,смеялась, мне во след-
"Куда бредёшь мол милый? Дороги дальше нет".

Звезда лишь путеводная, светила предо мной
И  буд-то говорила " За мной иди,за мной!"
Она,не обманула и к дому привела.
Эх!Вспомнить бы!В каком году,такая ночь была!