Слёзы любви версия2 мы узнаем друг друга

Нина Кечатова
ДУЭТ рабочая версия2 на песню "МЫ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА"


ОНА:
Нераспустившийся бутон -
Душа моя
Качает спящую любовь,
На дне тая,
Храня под кружевом мечты
Её покой...
Я в ожидании тебя -
Спеши, родной!..

ОН:
Стремлюсь к тебе сквозь все миры
И времена...
Святой маяк моей души -
Лишь ты одна...
К тебе я ветром прилечу,
Дождём, росой...
Твой слышу шёпот издали:
"Спеши, родной!"

Припев:
Вечность
Звёзды мерцают с высот...
Снова
Тихо звезда упадёт,
Словно
Слёзы роняет любовь...
Верит и ждёт
В сонме снов...