1000 лет

Петрова Татьяна Владимировна
Я делаю шаг в сторону бездны
Вот сзади толкнут, и я полечу.
Не надо мне крыльев, они бесполезны,
Их можно поранить, а я не хочу!
Я может оставлю на долгую память
Открытки, записки, вот всё то что есть
Попомните слово, их можно оставить,
А если не нужно, то можно и сжечь...
Пишите, звоните по номеру Бога,
Возможно отвечу...а может и нет.
Не стоите, не ждите меня у порога,
Я скоро приду, через тысячу лет...