Одинокая женщина

Вика Резник 2
Одинокая женщина желает одиночества!
Одинокая женщина устала от бурь!
В счастье не верит и счастья не хочется
Внимание детей ,покой и уют.

Одинокая женщина-молода и красива!
Серая жизнь под навесом из туч!
На комплименты мужчин отвечает спасибо!
Но сердце и тело закрыты на ключ.

Одинокая женщина, что ты наделала!
Морщины видны, в волосах седина
От боли сердечной не излечилась
Счастливою стать на земле не смогла!